Tiempo: Preparación: Cocina: Total: Dificultad: Baja Raciones: 4 personas
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan blanco, sin corteza a ser posible.
- 4 lonchas de queso para fundir tipo tranchette.
- 4 rodajas de piña en almíbar.
- Unas tiras de bacon ahumado.
- Un poco de pimienta molida
Seguimos con la sección de aperitivos, pica-picas y otras menudencias para acompañar con nuestros anteriores canapés.
Preparación
- Untamos las tostadas completamente con mantequilla recortando los bordes para coincidir con el tamaño de una rodaja de piña en almíbar.
- Ponemos una loncha de queso por encima (recortando de nuevo)
- Ahora la rodaja de piña
- Encima de todo esto colocamos unas tiras finas de bacon ahumado.
- Añadimos un poco de pimienta molida.
- Al horno a 170º durante unos minutos (5-8) hasta que se funda un poco el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te ha gustado la receta? ¿Tienes alguna duda?