Canapé de piña

Tiempo: Preparación: Cocina: Total: Dificultad: Baja Raciones: 4 personas

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan blanco, sin corteza a ser posible.
  • 4 lonchas de queso para fundir tipo tranchette.
  • 4 rodajas de piña en almíbar.
  • Unas tiras de bacon ahumado.
  • Un poco de pimienta molida

Seguimos con la sección de aperitivos, pica-picas y otras menudencias para acompañar con nuestros anteriores canapés.

Preparación

  1. Untamos las tostadas completamente con mantequilla recortando los bordes para coincidir con el tamaño de una rodaja de piña en almíbar.
  2. Ponemos una loncha de queso por encima (recortando de nuevo)
  3. Ahora la rodaja de piña
  4. Encima de todo esto colocamos unas tiras finas de bacon ahumado.
  5. Añadimos un poco de pimienta molida.
  6. Al horno a 170º durante unos minutos (5-8) hasta que se funda un poco el queso.
Listo! A comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Te ha gustado la receta? ¿Tienes alguna duda?