Pastel de atún y pimientos de la Xeli

Tiempo: Preparación: Cocina: Total:
Dificultad: Para dummies
Raciones: 4 personas
 
Que hacer cuando el pan bimbo empieza a enmohecer? tostadas otras vez? no! pastel de atún y pimientos! y esos 2 huevos apunto de caducar? otra tortilla francesa? NO! pastel de atún y pimientos!
Son ingredientes que solemos tener en casa y la receta es resultona :) Creo que es la más sencilla de todas las que hemos publicado hasta ahora, por lo tanto es ideal para aquellos momentos en los que no te apetece cocinar o cuando necesitas preparar algo rápido y sin ensuciar. Me la enseñó una amiga que ahora mismo está en Berlín, así que se la dedico a ella, va por ti Xeli! :P

Pastel de atún y pimientos de la Xeli
Pastel de atún y pimientos de la Xeli
Pastel de atún y pimientos de la Xeli

Ingredientes
  • 3 latas de atún
  • 2 latas de pimientos rojos
  • 1 tetrabrick de nata líquida
  • 2 huevos
  • 4 rebanadas de pan bimbo

Preparación
  1. Lo pasas todo por la turmix y al micro unos 15 minutos a temperatura fuerte.Si lo prefieres, puedes hacerlo al horno en lugar del microondas, pero entonces tendrás que duplicar el tiempo de cocción
  2. Opcionalmente se le puede añadir sal y pimienta al gusto

3 comentarios:

  1. En verano no hay recetas??
    Podríais poner bistec empanado y tortilla de patata,que es el menú playero que recuerdo de mis padres, jeje

    ResponderEliminar
  2. Si es que hemos tenido un verano muy desordenado. Ahora hay más tiempo y tenemos algunas recetas pendientes de redacción.

    En breve, actualizamos! :D

    ResponderEliminar
  3. Otra opción es presentar esta receta como crema de untar en tostadas, para sandwiches, etc etc.

    ResponderEliminar

¿Te ha gustado la receta? ¿Tienes alguna duda?