Tiempo: Preparación: Cocina: Total: | Dificultad: Media | Raciones: 4 personas
Ingredientes
- 4 filetes de panga
- 250gr. de gambas (peladas)
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 150ml. de cava (podemos usar vino blanco)
- 200ml. de nata líquida
- sal, pimienta, aceite de oliva, perejil
Vamos con una receta bien resultona: realmente fácil de preparar, pero con una pinta y un sabor que parecerá que hay mucho más secreto! Ideal para visitas.
Preparación
- Empezaremos por picar la cebolla en rodajas (no es necesario picar fino) y el ajo.
- Calentamos una sartén con bastante aceite y echamos la cebolla hasta que se reblandezca; en este momento, añadiremos el ajo.
- Cuando la cebolla empieze a dorarse añadimos el cava y lo dejamos a fuego fuerte hasta que reduzca más o menos 1/4 de su volumen.
- Añadimos la nata líquida y cuando esté caliente, metemos los filetes de panga.
- Es el momento de echar sal y pimienta, a gusto del consumidor, y dejarlo todo tapado a fuego medio.
- Al cabo de 3 minutos añadiremos las gambas peladas y algo de perejil.
- Dejamos cocinar otros 6-7 minutos de igual forma, tapado, a fuego medio y removiendo de vez en cuando.
- Ya está!! Ya podemos servir los filetes de panga y cubrirlos con la salsita que nos ha quedado.
Tiene muy buena pinta.
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