Queso de cabra rebozado con miel

Tiempo: 10 minutos | Dificultad: Muy baja | Raciones: 2 personas Esta receta es muy sencilla de hacer y la verdad es que el resultado es impresionante de lo buenísimo que está. Y porqué no decirlo, esta receta la hemos extraído del recetario propio de la madre de Daniel San. Esta vez hemos servido el plato con un ensalada de canónigos aderezada con crema de balsámico.
Ingredientes
  • 2 rodajas de queso de cabra en rulo
  • Huevo
  • Pan rallado.
  • Aceite para freir.
  • Miel
Preparación
  1. Las porciones de queso deben ser algo gruesas para que no se rompan al freírlas.
  2. Pasarlo primero un poco por el pan rallado, luego por el huevo batido y otra vez el pan rallado.
  3. Freír hasta que esté dorado. Para que no se deshaga y se desparrame hay que freir en primer lugar el borde para que el empanado se endurezca y así al calentarse el queso no se sale.
  4. Sacar de la paella y emplatar aliñando por encima con la miel
Un buen truco que aún no hemos probado es mezclar la miel caliente disuelta con zumo de naranja o mermelada de frambuesa y te queda un postre de mmmMMMMMMmmmm chuparse los dedos

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