Aguacates rellenos

Tiempo: 20 minutos | Dificultad: Baja | Raciones: 4 personas
Una aportación de la madre de un servidor para preparar un plato rapidito a modo de entrante para una cena elegante (y hasta rima).

Aguacates rellenos
Ingredientes
  • 3 aguacates
  • 2 huevos cocidos
  • 100g. de colas de gamba peladas
  • Salsa rosa
Preparación
  1. Partimos a la mitad los aguacates (el hueso es fácil de sacar) y los vaciamos los aguacates, reservando el contenido y las cáscaras.
  2. Cocer los huevos.
  3. Freir un poco las colas de gambas.
  4. Picamos todo el contenido de los aguacates, los huevos cocidos y las colas de gambas.
  5. Añadimos salsa rosa al gusto (mucha!! jeje).
  6. Rellenamos las cáscaras de aguacate con la mezcla y lo adornamos con un poco de salsa rosa por encima.
Por cierto, este fue una de las aportaciones de CocinanDosBlog a los entrantes de la cena de Nochevieja 2009.

1 comentario:

¿Te ha gustado la receta? ¿Tienes alguna duda?