Magdalenas de chocolate

Tiempo: 25 minutos | Dificultad: Baja | Raciones: 10 raciones
La receta original la cogí de un conocido en Clubdecuines.cat, le he ido dando forma, haciendo pequeñas modificaciones, mejorando diría, hasta que quedé satisfecha con estas deliciosas magdalenas de chocolate ^_^
Ingredientes
  • 100gr chocolate negro
  • 100gr mantequilla
  • 45gr harina
  • 3 huevos
  • 150gr de azúcar de caña integral
  • 1 cucharada pequeña de canela
  • 50 gr de pepitas de chocolate
Preparación
  1. Pre calentar el horno a 180ºC.
  2. Deshacer el chocolate junto con la mantequilla al baño maría
  3. En un bol mezclamos el azúcar, la harina, la canela y los huevos uno a uno y batimos.
  4. Una vez, el chocolate esté deshecho lo añadimos a la mezcla anterior y batimos bien con unas varillas hasta que la mezcla quede espesita y coja volumen.
  5. Ahora es el momento de añadir las pepitas de chocolate, lo removemos un poco más y seguidamente rellenamos los moldes con la mezcla que hemos preparado y los ponemos al horno unos 15 minutos.
Et voilá!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Te ha gustado la receta? ¿Tienes alguna duda?