Pimientos verdes al horno gratinados con queso

Tiempo: 25 minutos | Dificultad: Baja | Raciones: 4 personas
Esta receta es super-fácil y está bastante buena! :D (yo, esque todo lo que lleve queso... mmmMMMMmMMmmm)



Ingredientes
  • pimientos verdes para freír.
  • 50 gr de jamón serrano en tacos pequeños.
  • 50 gr de queso rallado.
  • 200gr de salsa de tomate.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.
Preparación
  1. Lavamos y cortamos la parte del pedúnculo de los pimientos verdes.
  2. Los colocamos sobre una bandeja de horno y aliñamos con un poco de aceite de oliva, espolvoreamos con queso rallado, unas cucharadas de salsa de tomate y unos taquitos de jamón serrano.
  3. Gratinamos al horno a 200º C y una vez listos, sacamos y servimos caliente, ya sea como entrante o aperitivo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Te ha gustado la receta? ¿Tienes alguna duda?