Tiempo: 15 minutos | Dificultad: Baja | Raciones: 2 personas
Muy facilita, para no hacer siempre la pasta de la misma forma
Ingredientes
- Spaguetti (la cantidad a ojo)
- 1 dientes de ajo
- 1/2 dl. de aceite de oliva
- Perejil picado (se puede sustituir por albahaca, cilantro, orégano...)
- 1 Guindilla roja (cayena)
- Sal y pimienta
- Aceite vegetal y agua
Preparación
- Como siempre a la hora de cocer pasta, colocamos una olla con agua, sal y aceite vegetal al fuego.
- Cuando esté hirviendo añadimos el spaguetti, que cuando esté cocido (en 2-3 minutos o el tiempo indicado en el envase de la pasta lo tendremos "al dente"). Escurrimos y reservamos.
- Descongelar las gambas, pelarlas dejando cabeza y cola, y sazonarlas con un poco de sal y pimienta.
- En una sartén, calentar el aceite de oliva y dorar los ajos picados, juntar las gambas y freir por los dos lados. Añadimos también la guindilla machacada.
- Con los ajos ya dorados (sin que se tuesten) añadimosel spaguetti.
- Servir y salpicar con el perejil.
Spaguetti...delicioso!!
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