Pues vamos con una de las recetas estrella procedentes de mi curso de cocina fácil con la Sra. Paula: lleva su tiempo y es bastante entretenido pero el resultado es espectacular tanto en sabor como en apariencia.... vamos, que da el pego y parece cocina profesional!!!
Ingredientes
Para hacer 4 hatillos:
- 4 Filetes de Lomo
- 8 Tiras de Bacon
- Tomate frito triturado
- 4 Lonchas de queso para fundir (tranchettes)
- Aceitunas negras
- Orégano
- Un poco de zumo de limón
- Dejamos reposar media hora los filetes crudos con aceite y limón
- Freímos las tiras de bacon el bacon y dejar escurrir en papel absorbente
- Para hacer los hatillos colocamos dos tiras de bacon formando una "X" y en el centro ponemos un filete de lomo, una cucharada de tomate, un tranchete. Un truco para que quede mejor es partir el filete en dos mitades y hacer dos pisos con filete+tomate+queso; de esta forma el hatillo queda más cuadrado y se puede cerrar mejor.
- Juntamos las tiras de bacon y cerramos los hatillos con ayuda de un palillo para sujetarlo
- Colocamos unas cuantas aceitunas negras hechas rodajas por encima y un poco de orégano
- Al horno a 200ºC durante 15 min.
Estaba buenísimo.
ResponderEliminarComida que llena y de esquisito paladar.
QUe bien me ha quedao
Me alegro de que te haya gustado.
ResponderEliminarYa me contarás si has provado alguna receta más de nuestro blog :D