Tiempo: 25 minutos | Dificultad: Baja | Raciones: 2 personas
Vamos con un pastel que no es un postre y una receta de pescado que no lo parece: el pastel de cangrejo es ideal servido frío acompañado de salsa rosa, una ensalada a modo de entrante o para acompañar otros platos. Y como es la norma, muy rico y está tirado de hacer.
Ingredientes
- Un paquete de 125 g. de cangrejo
- 4 huevos
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- Sal y pimienta
- 1 taza de nata líquida (opcional)
Preparación
- Mezclar y batir todos los ingredientes juntos en un recipiente adecuado
- En un molde (los de silicona son estupendos!!) bien untado de mantequilla o aceite para que no se quede pegado el pastel, metemos la mezcla y al horno, precalentado, durante 15-20 minutos.
- Podemos saber cuando está listo un pastel como éste o cualquier otro si metemos una varilla y al salir está seca.
- Dejar enfriar, adornar con salsa rosa, un poco de ensalada y servir.
Para hacerla con salmón, utilizamos salmón ahumado o fresco?
ResponderEliminarCon salmón fresco mejor!!!
ResponderEliminarTras hacerla un par de veces con salsa rosa, he variado la salsa para poder servir el plato caliente. Se frien gambas peladas, cebollita y pimiento rojo(bien cortadito), se le añade una botellita de nata para cocinar y con un poco de nuez moscada. Potencia mucho más el sabor del plato.
ResponderEliminar