Tiempo: 20 minutos | Dificultad: Baja | Raciones: 2/4 personas
Esta receta, de momento, es nuestra favorita!! Fácil de hacer, ingredientes sencillos de encontrar, rápida, no ensucias mucho, rica, rica, queda muy aparente... en fin, de lo mejor!!!
Ingredientes
- Una cola de salmón hecha filetes
- Piñones
- Pipas peladas -> Se pueden sustituir por nueces, mu rico también!!
- 2 naranjas (para zumo)
- 1/2 limón
- 1 cucharada de azúcar
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación
- En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, ponemos a dorar por ambos lados, los filetes del salmón sazonados.
- Pasados dos minutos por cada lado hasta que se doren y añadimos a la sarténlos zumos de las naranjas y el limón.
- Cuando veamos que se va a consumir el zumo (aún debe quedar un fondo en la sartén) , sacamos los filetes al plato donde le vayamos a servir,
- Añadimos a la sartén el azúcar, los piñones y las pipas, removemos y lo esparcimos por encima del salmón.
- Para la presentación se puede acompañar de rodajas de naranja y limón
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