Salmón a la naranja

Tiempo: 20 minutos | Dificultad: Baja | Raciones: 2/4 personas

Esta receta, de momento, es nuestra favorita!! Fácil de hacer, ingredientes sencillos de encontrar, rápida, no ensucias mucho, rica, rica, queda muy aparente... en fin, de lo mejor!!!

Ingredientes

  • Una cola de salmón hecha filetes
  • Piñones
  • Pipas peladas -> Se pueden sustituir por nueces, mu rico también!!
  • 2 naranjas (para zumo)
  • 1/2 limón
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación

  1. En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, ponemos a dorar por ambos lados, los filetes del salmón sazonados.
  2. Pasados dos minutos por cada lado hasta que se doren y añadimos a la sarténlos zumos de las naranjas y el limón.
  3. Cuando veamos que se va a consumir el zumo (aún debe quedar un fondo en la sartén) , sacamos los filetes al plato donde le vayamos a servir,
  4. Añadimos a la sartén el azúcar, los piñones y las pipas, removemos y lo esparcimos por encima del salmón.
  5. Para la presentación se puede acompañar de rodajas de naranja y limón
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