Berenjenas con miel

Tiempo: 30 minutos | Dificultad: Baja | Raciones: 2 personas

Aquí va otra receta con berenjenas: lo bueno de esta receta es lo curioso del contraste del sabor dulce de la miel y la berenjena crujiente. Se puede poner solo, como entrante para ir picando, o como complemento a un plato, en lugar de las típicas patatas fritas. Es una receta sencilla y estoy segura de que, preparadas así, estas berenjenas no pasan desapercibidas.

Ingredientes

  • 1 berenjenas
  • 30 gr. de harina
  • 75 cc. de aceite de oliva
  • 25 gr. de miel de caña
  • 1 pizca de sal

Preparación

  1. Las berenjenas se parten a lo largo en tiritas no más de un centímetro, se ponen sobre papel absorbente y se les pone un poco de sal por encima.
  2. Se pasan las tiras de berenjena por harina.
  3. Ponemos a calentar el aceite de oliva en una sarten y cuando esté bastante caliente, se van friendo las berenjenas.
  4. Una vez fritas se colocan en una fuente y se le añade la miel por encima.

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