Tiempo: 30 minutos | Dificultad: Baja | Raciones: 2 personas
Aquí va otra receta con berenjenas: lo bueno de esta receta es lo curioso del contraste del sabor dulce de la miel y la berenjena crujiente. Se puede poner solo, como entrante para ir picando, o como complemento a un plato, en lugar de las típicas patatas fritas. Es una receta sencilla y estoy segura de que, preparadas así, estas berenjenas no pasan desapercibidas.
Ingredientes
- 1 berenjenas
- 30 gr. de harina
- 75 cc. de aceite de oliva
- 25 gr. de miel de caña
- 1 pizca de sal
Preparación
- Las berenjenas se parten a lo largo en tiritas no más de un centímetro, se ponen sobre papel absorbente y se les pone un poco de sal por encima.
- Se pasan las tiras de berenjena por harina.
- Ponemos a calentar el aceite de oliva en una sarten y cuando esté bastante caliente, se van friendo las berenjenas.
- Una vez fritas se colocan en una fuente y se le añade la miel por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te ha gustado la receta? ¿Tienes alguna duda?