Berenjenas al roquefort

Tiempo: 30 minutos | Dificultad: Baja | Raciones: 2 personas

Tenía en casa muchas berenjenas y ni idea de como cocinarlas, así que me puse a buscar por internet y, entre otras, encontré esta receta. Se ha convertido en una de nuestras preferidas. Es muy fácil de preparar y queda buenísima!!

Ingredientes

  • 60 gr. de queso roquefort
  • Aceite de oliva
  • 2 berenjenas
  • 100 gr. de queso rallado
  • 1 pizca de sal
Preparación
  1. Se ahuecan las berenjenas, cortándolas por la mitad y sacando la pulpa.
  2. Se trocean las pulpas y se refríen con el roquefort.
  3. Se le añade la sal y el queso rallado. Cuando esté cocido se rellenan las mitades de berenjenas y se espolvorea con queso rallado.
  4. Introducir durante 20 minutos al horno a 180 grados.

Berenjenas al Roquefort

1 comentario:

  1. He provado esta receta añadiento un toping de tacos de bacon y , para mi, mejora bastante :)

    ResponderEliminar

¿Te ha gustado la receta? ¿Tienes alguna duda?